Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Медовый бум

Просмотров 56, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить

Медовый бум Источник:
Стиль: Пряная, Травяная Медовуха (Метеглин)
Категория: Мёд (Медовуха)
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Размер: 14 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил: Kursantdrey

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.076     Конечная плотность: 1.000     Алкоголь: 10.9 %    Горечь: 0.0 IBU    Цветность: 3.0 SRM  ()

Ингредиенты
Сахаросодержащие:
  • 3 кг (83.3%) | Мед цвет = 1 L°, экстракт = 82 % | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
  • 0.3 кг (8.3%) | Малина цвет = 5 L°, экстракт = 6.5 % | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
  • 0.3 кг (8.3%) | Сахар-песок цвет = 0.5 L°, экстракт = 100 % | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
  • Всего: 3.6 кг (99.9%)

    Дрожжи:
  • Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 81 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение.

    Другие ингредиенты:
  • 20 гр. | Цедра сладкого апельсина | Внесение в котел, кипятить 5 мин.
  • 6 гр. | Корень имбиря | Внесение в котел, кипятить 5 мин.
  • 3 гр. | Кардамон | Внесение в котел, кипятить 5 мин.
  • 4 гр. | Кориандр молотый | Внесение в котел, кипятить 5 мин.
  • 2 гр. | Звездочный Анис / Бадьян | Внесение в котел, кипятить 5 мин.
  • 5 гр. | Мята перечная | Внесение в котел, кипятить 5 мин.
  • 5 гр. | Корица Целая | Внесение в котел, кипятить 5 мин.

    Параметры варки
    Эффективность варки: 95 %
    Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин
    Размер партии после кипячения: 14 л. | Испарение: 14 % | Размер партии перед кипячением: 16.2 л.
    Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей

    Параметры карбонизации
    Объем партии после брожения: 14 л. | Температура карбонизации: 22 °С
    Праймер:
  • 200 гр. | Мёд сбраж. экстракт = 75 % | Итоговый объем СO2 = 3.49 (6.98 г/л)

    Дополнительные параметры
    Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
    Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей

  • Опции: Печатать / сохранить · Добавить в избранное · Изменить размер

    Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:

    Рейтинг варок: 0

    Загрузка данных

    К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
    Регистрация Вход