Примечание:
11г дрожжей м05(пакетик). бродило 10 дней и карбон. Дрожжей много походу,!не экономно
Ингредиенты
Сахаросодержащие:
0.8 кг (100.0%) | Мед цвет = 1 L°, экстракт = 82 % | Внесение в котел, кипятить 15 мин.
Всего: 0.8 кг (100%)
Хмель:
5 гр (2.9 IBU) | Целея (Словения) - в гранулах, a-к.=3.5% | Внесение в котел, кипятить 5 мин.
Всего: 5 гр (2.9 IBUs)
Дрожжи:
Mangrove Jacks - Мёд M05 | Брожение: 21 °С, Аттенюация: 99.2 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение.
Для брожения рекомендуется 54 млрд. дрожжевых клеток: 0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 2 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
1 гр. | Корица молотая | Внесение в котел, кипятить 5 мин.
1 гр. | Мускатный орех | Внесение в котел, кипятить 5 мин.
4 гр. | Перец душистый | Внесение в котел, кипятить 5 мин.
30 гр. | Цедра лимона | Внесение в котел, кипятить 5 мин.
Параметры варки
Эффективность варки: 99.9 %
Время кипячения: 15 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 30 мин
Размер партии после кипячения: 6 л. | Испарение: 16.7 % | Размер партии перед кипячением: 7.0 л.
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 5.4 л. | Температура карбонизации: 21 °С
Праймер:
110 гр. | Мёд сбраж. экстракт = 75 % | Итоговый объем СO2 = 4.66 (9.32 г/л)
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
11г дрожжей м05(пакетик). бродило 10 дней и карбон. Дрожжей много походу,!не экономно
Ингредиенты
Сахаросодержащие:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения рекомендуется 54 млрд. дрожжевых клеток: 0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 2 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
Параметры варки
Эффективность варки: 99.9 %
Время кипячения: 15 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 30 мин
Размер партии после кипячения: 6 л. | Испарение: 16.7 % | Размер партии перед кипячением: 7.0 л.
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 5.4 л. | Температура карбонизации: 21 °С
Праймер:
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей