Ингредиенты
Зерновые:
350 кг (64.8%) | Ячменный светлый Ефремовский (Россия) цвет = 2 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания.
50 кг (9.3%) | Мюнхенский тип 2 Курский (Россия) цвет = 8.5 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания.
50 кг (9.3%) | Пэйл Эль Курский (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания.
50 кг (9.3%) | Венский Курский солод (Россия) цвет = 3.5 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания.
Всего: 500 кг (92.7%)
Сахаросодержащие:
40 кг (7.4%) | Мед цвет = 1 L°, экстракт = 82 % | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
Всего: 40 кг (7.4%)
Хмель:
1300 гр (8.4 IBU) | Теттнангер (Германия) - в гранулах, a-к.=6% | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
1400 гр (7.8 IBU) | Теттнангер (Германия) - в гранулах, a-к.=6% | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
300 гр (1.2 IBU) | Теттнангер (Германия) - в гранулах, a-к.=6% | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
Всего: 3000 гр (17.4 IBUs)
Дрожжи:
Gozdawa - Лагерные 34/70 | Брожение: 12 °С, Аттенюация: 72.3 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение.
Для брожения рекомендуется 46800 млрд. дрожжевых клеток: 468 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 2340 грамм сухих дрожжей.
Параметры варки
Эффективность варки: 75.9 %
Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 10 мин | Охлаждение: 30 мин
Размер партии после кипячения: 2400 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 2642.4 л.
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Зерновые:
Сахаросодержащие:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения рекомендуется 46800 млрд. дрожжевых клеток: 468 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 2340 грамм сухих дрожжей.
Параметры варки
Эффективность варки: 75.9 %
Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 10 мин | Охлаждение: 30 мин
Размер партии после кипячения: 2400 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 2642.4 л.
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей