Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

МакСимко

Просмотров 690, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 7 | оценить и обсудить

МакСимко Стиль: Смешанный Стиль Пива
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 33 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): djpm
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.052     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 5.2 %    Горечь: 12.5 IBU    Цветность: 5.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 7
0
1. djpm 2018-12-17, 00:48
Ваши предложения по изменениям.
0
2. Санкционный_хмель Модератор  2018-12-17, 01:49
Немного шоколадного в засыпь добавить.
0
3. djpm 2018-12-17, 08:32
Спасибо. Попробую. У меня в реальности, цвет почти всегда выходит намного темнее расчетного. Возможно это особенность курского солода.
0
4. djpm 2018-12-17, 20:12
Хорошо. Спасибо. Вкус от карамельного мне тут не нужен, кладу его для цветности, которая всегда получается выше расчетной, т.е. в реальности я попадаю в цветность стиля. 
Уважаемый, Мамон, а если не менять рецептуру (т.к. меня все устраивает), то под какой стиль подходит мой рецепт?
0
5. djpm 2018-12-17, 21:11
К сожалению цифры эти не совпадают с реально полученным пивом, либо калькулятор врет, либо солод. А меня заботит именно то, что я получил в реале.
Поменял стиль. Спасибо за уделенное внимание.
0
6. jurganov 2019-01-24, 08:59
о!! 4 грамма Мандарины на горечь...
это типа выкинуть её было жалко? ))
0
7. djpm 2019-01-24, 19:08
Угадал!)
Можно было 3 грамма Наггета положить
Но Мандарина действительно мешалась в морозилке
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход