Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Квас ржаной 7,3 % 12.06.19 полная закладка

Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно

Квас ржаной 7,3 % 12.06.19 полная закладка Стиль: Мёд открытой категории
Категория: Мёд (Медовуха)
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Размер: 4100 л. (после кипячения)
Печать
Добавил: Korn

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.035     Конечная плотность: 1.029     Алкоголь: 0.8 %    Горечь: 0.0 IBU    Цветность: 17.1 SRM  ()

Ингредиенты
Сахаросодержащие:
  • 151.7 кг (35.6%) | ККС ржаной с кукурузой цвет = 113.5 L°, экстракт = 65 % | Внесение в тару.
  • 275 кг (64.4%) | Сахар-песок цвет = 0.5 L°, экстракт = 99.1 % | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
  • Всего: 426.7 кг (100%)

    Дрожжи:
  • Дрожжи хлебопекарные Dr.Otker (Германия) | Брожение: 25 °С, Аттенюация: 17.2 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение.
    Для брожения рекомендуется 27060 млрд. дрожжевых клеток: 270 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 1353 грамм сухих дрожжей.

    Параметры варки
    Эффективность варки: 99 %
    Время кипячения: 30 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 20 мин | Охлаждение: 40 мин
    Размер партии после кипячения: 4100 л. | Испарение: 4 % | Размер партии перед кипячением: 4272.7 л.
    Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей

    Дополнительные параметры
    Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
    Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей

  • Опции: Печатать / сохранить · Изменить размер

    Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:

    Рейтинг варок: 0

    ❤ В избранное

    Загрузка данных

    К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!