Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Квас основа 7,3% 12.06.19

Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно

Квас основа 7,3% 12.06.19 Стиль: Мёд открытой категории
Категория: Мёд (Медовуха)
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Размер: 3850 л. (после кипячения)
Печать
Добавил: Korn

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.01     Конечная плотность: 1.006     Алкоголь: 0.5 %    Горечь: 0.0 IBU    Цветность: 13.6 SRM  ()

Примечание:
ККС 37 кг на 1000 литров

Ингредиенты
Сахаросодержащие:
  • 102 кг (77.3%) | ККС цвет = 113.5 L°, экстракт = 65 % | Внесение на главное брожение.
  • 30 кг (22.7%) | Сахар-песок цвет = 0.5 L°, экстракт = 100 % | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
  • Всего: 132 кг (100%)

    Дрожжи:
  • Дрожжи хлебопекарные Dr.Otker (Германия) | Брожение: 25 °С, Аттенюация: 35.3 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение.
    Для брожения рекомендуется 7218 млрд. дрожжевых клеток: 72 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 360 грамм сухих дрожжей.

    Другие ингредиенты:
  • 6.15 кг | Молочная кислота | Внесение на главное брожение.

    Параметры варки
    Эффективность варки: 99.9 %
    Время кипячения: 30 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 20 мин | Охлаждение: 40 мин
    Размер партии после кипячения: 3850 л. | Испарение: 2 % | Размер партии перед кипячением: 3929.4 л.
    Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей

    Дополнительные параметры
    Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
    Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей

  • Опции: Печатать / сохранить · Изменить размер

    Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:

    Рейтинг варок: 0

    ❤ В избранное

    Загрузка данных

    К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!