Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

КРИСТМАС КЛАБ

Просмотров 817, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 4 | оценить и обсудить

КРИСТМАС КЛАБ Стиль: Зимнее Сезонное Пиво
Категория: Пряное, травяное, овощное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 40 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): brewery76
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.065     Конечная плотность: 1.018     Алкоголь: 6.5 %    Горечь: 23.2 IBU    Цветность: 16.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 4
0
1. zdehovich 2019-12-22, 15:36
Всем привет.
Добавлю кориандр на кипячение и ваниль на окончание вторички и сварю.
Всем здоровья и успеха.
0
4. brewery76 2020-01-29, 12:03
в каком виде ваниль? тоже хочу попробовать
0
2. Санкционный_хмель Модератор  2019-12-22, 17:01
Имбиря - 3 г? На 40 литров? Да вы в таком объеме и 30 г не услышите. ))))
0
3. brewery76 2019-12-24, 11:22
опечатался, вообще 20 кидал, уже поправил
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход