Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Копченый чернозем

Просмотров 1174, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Копченый чернозем Автор: Вячеслав
Стиль: Классическое Копченое Пиво
Категория: Копченое/выдержанное в дереве пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 48 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): omut68

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.044     Конечная плотность: 1.008     Алкоголь: 5.1 %    Горечь: 19.6 IBU    Цветность: 13.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 5
0
1. Ale_Moskovskiy 2018-07-10, 00:26
Кислятина... плохоипахнущая гнилой травай получится(
0
3. omut68 2018-07-10, 08:37
Не думаю, что кислятина будет. Посмотрел Ваш рецепт копченого, там присутствует пшеничка. Думаю, оно и делает кислятину.
0
2. omut68 2018-07-10, 08:30
Пока варю, запах отличный. Посмотрим. Копченое, оно на любителя. От фу какая гадость, до вкуснее пива не бывает.
0
4. Ale_Moskovskiy 2018-07-10, 12:49
Я имел в виду кашу в засыпи:/мюнхен, венский.. травяной привкус это перле. То что пиво получится сомнений нет
0
5. omut68 2020-11-26, 14:51
Пиво получилось отличным. Но понравилось только мужчинам. Женщины сказали, что пахнет жженой резиной.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход