Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Комышаный кот

Просмотров 578, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Комышаный кот Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Aleksandr167899
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 4.7 %    Горечь: 8.9 IBU    Цветность: 4.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 5
0
1. Alex-001 2020-09-01, 09:32
Для вайцена нужны пшеничные дрожжи (м20) и солода пшеничного 50% в засыпи.
1
2. Санкционный_хмель Модератор  2020-09-01, 12:55
Получится какой-то блонд-эль с большой долей пшеничного солода.
0
3. Aleksandr167899 2020-09-16, 21:57
В общем, моя 12-я варка.Это очень вкусное пиво получилось! Пшеничные дрожди не брал, говорят что появляется кислинка (не проверенный факт). Пиво по вкусу точно пшеничное и это без совнений! Я понимаю, что не попал в стиль, но точно и однозначно всем его рекомендую! Это очень крутое пиво. Цвет, вкус, запах- на твёрдую "5"!
Про то что получилось: немного солодовой слащавости, не горькое, но хмель есть, жёлтое с легкой мутнинкой, пенное, ароматное, пахнет пшеничкой, в общем пшеничное! Друзья все в восторге! На счёт дрождей, карбонил принудительно, дрожжи в стакане не плавоют, по этому думаю и s-04 приемлимо. И к стати,  это ни как не блонд эль, как бы кому не хотелось. Так сказать авторский рецепт! Всем хороших варок!
0
4. Санкционный_хмель Модератор  2020-09-17, 00:53
Тогда ставьте категорию "экспериментальное", и будет вам 100% авторский рецепт. Но никак не вайцен.
0
5. Alex-001 2020-09-17, 08:57
Надеюсь что на 112 варке Вы будете смеяться с этого рецепта и своих суждений!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход