Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 262.5 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 199.9 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 462.4 л
Параметры варки Эффективность варки: 65 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 345 л. | Испарение: 10 % | Размер партии перед кипячением: 379.9 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 310.5 л. | Температура карбонизации: 22 °С Праймер:
Карбонизация давлением из баллонадавление: psi = 29 или bar = 02 | Итоговый объем СO2 = 2.45 (4.9 г/л)
А какая связь между немецкими вайценовыми дрожжами и желаемым бельгийским блондом? Для бельгийского блонда нужны аббатские дрожжи. Если сюда примешали кориандр с цитрой, наверное хотели вит бельгийский варить. Тогда нужны бельгийские витовые дрожжи. Они не такие "ядреные", как аббатские. Но уж точно вайценовые дрожжи в бельгийцах лишние. Сейчас у вас по факту сборная солянка. Ставьте "экспериментальное" в стиле и варите так. Хоть и бред получится, но это будет ваш крафт. Может и найдутся любители на подобное.