Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Хоббит копченый лесными гоблинами

Просмотров 1521, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Хоббит копченый лесными гоблинами Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 8.5 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Hoochie87
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.042     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 4.5 %    Горечь: 18.7 IBU    Цветность: 19.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 1
1
1. ada72 2018-04-26, 12:13
Копченый солод в таком количестве можно было вообще не добавлять.

Rauchbier (Awesome Atavism)
(5 gallons/19 L, all-grain)
 OG = 1.060 FG =
1.015
 IBU = 20 SRM =
13 ABV = 5.8%
4.4 kg Weyermann rauchbier  !!!!!!!   ;) 
0.91 kg WeyermannMunich Type II malt (8.5 °L)
0.23 kg Caramunich®III malt (55 °L)
57 g Carafa® I malt (350°L)
 5.5 AAU Hallertau Hersbrücker
hops (60 min) 62 g of 2.5% alpha acids
 1 tsp. Irish moss (15 mins) 
 Wyeast 2206 (Bavarian Lager) or
White Labs WLP820 (Oktoberfest/Märzen) yeast (4 qts./~4 L yeast starter)
 0.75 cups corn sugar (for
priming)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход