Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Хмель да Ель

Просмотров 754, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Автор: Kriazot
Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой в мешках - BIAB
Размер: 13 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Kriazot

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.052     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 6.0 %    Горечь: 25.3 IBU    Цветность: 6.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 4
0
1. acolyte 2020-12-07, 08:42
На вторичное брожение как вносили? Как вобще пиво вышло?
0
2. Kriazot 2020-12-07, 20:46
Залил кипятком, дал остыть в закрытой ёмкости и внёс. Получилось вполне себе ничего, но розмарина можно по-желанию. В следующий раз засыплю половину от этого.
0
3. HomerSimposon 2020-12-12, 15:26
Я смотрю вам очень понравилось ель в пиве?)
А во вкусе и аромате как она ощущается?

Эх, поздно я созрел на ель в пиве, теперь ждать следующего года)
0
4. Kriazot 2020-12-14, 11:55
Подносишь стакан к носу - запах леса елового.
Смола вкус сглаживает. 
Интересное ппиво, определённо ещё буду варить.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход