Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Хеллоуин эль

Просмотров 665, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Автор: Genosse
Стиль: Осеннее Сезонное Пиво
Категория: Пряное, травяное, овощное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 36 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): genosse1st
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.057     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 6.3 %    Горечь: 21.1 IBU    Цветность: 23.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2019-10-23, 11:56
Может все таки Блэк шато сместить засыпь на декстриновую паузу? Жестковатые жженые вкусы получатся. Хотя я бы его вообще убрал. За ним тыкву точно не услышите.
0
2. genosse1st 2019-10-23, 22:46
Извините что ввел в заблуждение, не доделал рецепт до конца. Теперь поправил и жду советов и критики. UPD, сахар не прям в затор, а на тыкву в духовке.
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2019-10-23, 22:49
У вас "ростед барли" идут на подкрашивание, а "блэк" исключите. Излишнюю черноту оставьте стаутам.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход