Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Карамельный букет

Просмотров 14181, оценка 5.0 из 14 рейтинг варок 14, обсуждений 11 | оценить и обсудить

Карамельный букет Автор: Vent
Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 32 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): vent
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.054     Конечная плотность: 1.020     Алкоголь: 4.6 %    Горечь: 24.0 IBU    Цветность: 14.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 14

Всего комментариев: 11
0
1. Админ 2017-08-29, 16:28
Придумайте интересное название для своего рецепта.
И от 2 л праймера мало будет газов
0
2. vent 2017-08-29, 16:47
Звучные имена будут попахивать плагиатом, праймер рассчитываю по такому алгоритму. среднее 7 гр/л. формула 30л*7гр*1/НП 13,2%=1590 литра. Хорошо сколько сусла требуется ?
-3
3. sibep 2017-08-29, 17:57
Если звучное имя - плагиат, то так пахнуть и будет.
Интересное название - не плагиат.
Оригинальное название   вещь не менее сложная чем сам рецепт.
Ну да, всё усложняется, но становится более занимательным.
-1
5. Админ 2017-08-29, 22:03
А то что в сусле содержатся несбраживаемых сахара, вы это в своих расчетах не учли? Калькулятор карбонизации в мастере рецептов для этого и встроен, чтобы определять необходимое кол-во праймер. Добавьте праймера столько, что бы объем со2 был в пределах 2.5-3, а у вас сейчас 1,89. Что очень мало
-2
6. sibep 2017-08-30, 04:20
И я сообразил ночью (комп уже не стал запускать):
НП 13
КП 4
Грубо не сбраживается 1/3, а значит праймер на сахар пересчитывается как минимум с запасом на эту треть.
1
4. БенБоу 2017-08-29, 19:49
название - Жарений гвоздь!!))))
0
7. bagaryadtsev 2017-10-20, 14:16
Сварил пиво по данному рецепту!!! карамельный солод добавлял по пополам(половину в начале затирания, остатки как в рецепте при 71 градусе), продукт получился, но я бы изменил дрожжи т.к. данные быстро работают, (алкоголя получилось мало)
0
8. vent 2017-10-20, 14:45
Согласен, на с33 получилось немного не то, надо пробывать на других,
0
9. Vrungel911 2020-05-11, 23:36
Собираюсь такое сварить на 20 литров кастрюля..как посчитать пропорции солода? и паузы делаь как в рецепте? :)
0
10. Vrungel911 2020-05-11, 23:37
Купил пилснера 3 кг и 1 кг карамельного получится норм пиво? По этому рецепту
0
11. vent 2020-05-12, 09:20
Получится
Но лучше венский, и дрожжи не s 33
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход