Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Калядны портар

Просмотров 635, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Калядны портар Стиль: Зимнее Сезонное Пиво
Категория: Пряное, травяное, овощное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 24 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): bugorgg
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.082     Конечная плотность: 1.025     Алкоголь: 8.5 %    Горечь: 20.2 IBU    Цветность: 27.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 3
0
1. Pivovas777 2020-12-30, 20:31
в балтийском портере разве лактоза должна присутствовать? это уже больше молочный стаут))
0
2. Санкционный_хмель Модератор  2020-12-31, 00:23
Есть такая категория здесь как "зимнее сезонное пиво". У вас как раз именно оно. Балтийский портер варится без лактозы и сбраживается лагерными дрожжами. Так что меняйте категорию стиля, заодно почитаете и за зимнее сезонное.
0
3. bugorgg 2021-01-04, 08:45
Спасибо, Все верно. Сезонное.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход