20 гр (1.3 IBU) | Сааз / Saaz (Чехия) - в гранулах, a-к.=3.2% | Внесение в котел, кипятить 5 мин.
Всего: 40 гр (12.3 IBUs)
Дрожжи:
Mangrove Jacks - Калифорнийский лагер M54 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 75 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 279 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 13 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
2 гр. | Ирландский мох | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 15 мин.
Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 62°С - 40 мин.
Осахаривание (Прямой нагрев): 66°С - 40 мин.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 29.6 л (гидромодуль 4.7 л/кг) | Промывная вода: 14 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 43.6 л
Параметры варки Эффективность варки: 76 % Время кипячения: 75 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 1 мин | Охлаждение: 2 мин Размер партии после кипячения: 31 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 36.7 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 27.900000000000002 л. | Температура карбонизации: 8 °С Праймер:
Карбонизация давлением из баллонадавление: psi = 18.8 или bar = 1.3 | Итоговый объем СO2 = 2.76 (5.52 г/л)