Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

К Рождеству

Просмотров 840, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Стиль: Пряное, Травяное или Овощное Пиво
Категория: Пряное, травяное, овощное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): AlexVV

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.043     Конечная плотность: 1.006     Алкоголь: 5.2 %    Горечь: 25.6 IBU    Цветность: 9.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 3
0
1. zdehovich 2019-12-21, 16:43
Всем привет.
Всё не плохо должно получиться. Однако, мне кажется, такое пиво должно быть более крепким. Я бы увеличил гидромодуль в пределах 3 - 3,5 путём добавления какого нибудь спецсолода или пропорциональны увеличением веса засыпи. Или и тем и другим способами.
Всем здоровья и успеха.
0
2. Санкционный_хмель Модератор  2019-12-21, 17:03
Вы сейчас перечислили способы повышения плотности сусла или способы увеличения процента несбраживаемых сахаров в сусле?
0
3. zdehovich 2019-12-23, 11:01
Здравствуйте. Я имел ввиду плотность сусла.
Здоровья и успеха.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход