Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Joe's Ancient Mead

Просмотров 3395, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 12 | оценить и обсудить

Joe's Ancient Mead Источник:
Стиль: Фруктовая Медовуха (Меломель)
Категория: Мёд (Медовуха)
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Размер: 22 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): cr0acker

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.108     Конечная плотность: 1.020     Алкоголь: 12.9 %    Горечь: 0.0 IBU    Цветность: 3.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 12
0
1. powar1982 2017-11-07, 13:32
А сколько времени варить? , сколько воды? , когда закидывать специи?  Изюм нужен для диких дрожжей или для вкуса?
0
2. cr0acker 2017-11-07, 13:57
Кипятить не надо. Берешь бродильную емкость туда мед и доливаешь водой до 22 литров. Кидаешь туда же все остальные ингредиенты. Изюм нужен как подкормка, но думаю дикие дрожжи оттуда то-же работают вместе с хлебопекераными. Все специи и
0
3. cr0acker 2017-12-03, 21:06
Перелил на вторичку вчера.
0
4. cr0acker 2018-03-03, 19:56
Снял со вторички. У дрожжей аттенюация точно не менее 80% за время вторички из сладкой превратилась полусладкую.
0
5. cr0acker 2018-08-04, 22:53
Сегодня снял очередную пробу, стало только лучше.
0
6. Пряник71 2018-10-11, 09:49
Апельсин как добавлял?
0
8. cr0acker 2018-10-11, 09:54
Порезал на 8 частей.
0
7. Пряник71 2018-10-11, 09:50
А если дрожжи взять zymasil?
0
9. cr0acker 2018-10-11, 09:55
Главное что бы дрожжи не бродили больше 12-25% по спирту
0
10. BlackWolf88 2018-11-11, 20:27
Доброго времени суток. Поделитесь результатом, как по сладости, по градусам?
0
11. cr0acker 2018-11-11, 21:13
Градусов 12-13 там остаётся. По вкусу поле сладкое
0
12. BlackWolf88 2018-11-12, 13:03
Благодарю
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход