Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Янтарная вкусняшка "Прощание с Летом"

Просмотров 1798, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 10 | оценить и обсудить

Янтарная вкусняшка "Прощание с Летом" Автор: Олег72
Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 50 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Олег72

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.054     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 5.5 %    Горечь: 17.0 IBU    Цветность: 12.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 10
0
1. Ruslan4ik 2017-11-24, 15:02
Варил я такое только рецепт немного изменил место пэйл эля Пильснер
И хмель магнум
Мёд кипятить нельзя он в яд превращается я просто с водой кипяченой комнатной температуры разбавил и залил в бродильник
По цвету темнее получилось мёд был липовый темный
0
2. Олег72 2017-11-24, 16:43
я первый раз варил с мёдом буду знать
0
3. Олег72 2017-11-24, 16:44
но пиво получилось хорошее
0
9. Олег72 2018-01-19, 11:45
не знаю, варил с мёдом уже и не раз,но как бы понять,почему ЯД?...у меня всё получилось хорошо
1
4. Ruslan4ik 2017-11-24, 21:58
Не спорю прямо щас пью
0
5. Олег72 2017-11-26, 00:04
а мёд дал привкус?
0
6. Ruslan4ik 2017-11-27, 16:42
Мёд сбродил дал сухость и легкость
0
7. Олег72 2017-11-28, 11:53
у меня так же получилось...
0
8. Кутузоф 2018-01-19, 11:25
Русланчик, Липовый мёд светлый. Гречишный, может быть?
0
10. Олег72 2018-01-19, 11:46
а ты пробовал с мёдом?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход