Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф
Конкурс на лучшего пользователя сайта

Яблочный обруч

Просмотров 46, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить

Яблочный обруч Автор: Kader
Стиль: Обычный Сидр
Категория: Сидр и Перри
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Размер: 14.5 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил: Kader

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.062     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 7.2 %    Горечь: 0.0 IBU    Цветность: 3.5 SRM  ()

Ингредиенты
Сахаросодержащие:
  • 2.7 кг (84.4%) | Яблочный сок концентрированный (1,5) цвет = 2 L°, экстракт = 70 % | Внесение на главное брожение.
  • 0.5 кг (15.6%) | Декстроза цвет = 0.5 L°, экстракт = 91 % | Внесение на главное брожение.
  • Всего: 3.2 кг (100%)

    Дрожжи:
  • Muntons - Гервин Высокоалкогольное вино GV 4 | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 80.1 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение.
    Для брожения рекомендуется 164 млрд. дрожжевых клеток: 1 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 8 грамм сухих дрожжей.

    Профиль воды:
    Обратный осмос: Кальций: 3 мг/л, Магний: 1 мг/л, Сульфаты: 1 мг/л, Хлориды: 1 мг/л, Гидрокарбонаты: 10 мг/л

    Параметры затирания
    Метод затирания:

    Параметры варки
    Эффективность варки: 99.7 %
    Время кипячения: 0 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 0 мин
    Размер партии после кипячения: 14.5 л. | Испарение: % | Размер партии перед кипячением: 14.5 л.

    Параметры карбонизации
    Объем партии после брожения: 14 л. | Температура карбонизации: 20 °С
    Праймер:
  • 120 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.81 (5.62 г/л)

    Дополнительные параметры
    Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
    Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей

  • Опции: Печатать / сохранить · Добавить в избранное · Изменить размер

    Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:

    Рейтинг варок: 0

    Загрузка данных

    К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
    Регистрация Вход