Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Альпийское утро!

Просмотров 556, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 35 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): sheih2005

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.057     Конечная плотность: 1.020     Алкоголь: 5.4 %    Горечь: 20.8 IBU    Цветность: 4.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
0
1. sheih2005 2020-07-03, 08:45
Вкус, легкий, хвойный запах, солодовое послевкусие
0
2. Санкционный_хмель Модератор  2020-07-05, 23:42
Если используете бельгийские дрожжи, это уже не блонд. Есть бельгийский пэйл-эль, но он не допускает несоложки. Так что ставьте категорию "экспериментальное".
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход