Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

India Pale Weizen (by Brewdog 2018)

Просмотров 1394, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Автор: Brewdog
Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 20 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): rexfoxxx

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.069     Конечная плотность: 1.018     Алкоголь: 7.4 %    Горечь: 35.6 IBU    Цветность: 8.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 6
0
1. DeadBoo 2019-01-17, 20:43
Таки добрался я до этого рецепта. Не вышел на НП, у меня получилось 14 плато при засыпи по рецепту, возможно чуть больший объем... а так по ощущениям пшеничка как пшеничка, но хорошая)
0
2. rexfoxxx 2019-01-17, 20:49
Значит у тебя эффективность варки меньше или объем больше.
0
3. VklvDk 2021-07-14, 12:57
Третий раз варю это пиво, спасибо за рецепт!один вопрос только, дрожжи запускаются уже минут через 10 как цкт закрыл, и брожение длится пару дней всего. это нормально?
0
4. rexfoxxx 2021-07-14, 13:04
Это нормально, если температура брожения нужная и сбраживает до нужной КП.
0
5. VklvDk 2021-07-14, 15:31
температура брожения была от 17 до 20 градусов, цкт стоял в холодильнике.
понял, спасибо большое!
0
6. rexfoxxx 2021-07-14, 15:32
Пожалуйста.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход