Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Имбирный дракон / Ginger Dragon

Просмотров 1335, оценка 5.0 из 6 рейтинг варок 6, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Имбирный дракон / Ginger Dragon Автор: Богдан
Стиль: Пряное, Травяное или Овощное Пиво
Категория: Пряное, травяное, овощное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 42 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Богдан

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.054     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 5.5 %    Горечь: 10.7 IBU    Цветность: 4.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 6

Всего комментариев: 6
0
1. Богдан 2018-11-26, 00:10
В процессе доработки. Варить буду во вторник.
0
2. Policija 2019-01-10, 14:35
Как получилось? Имбиря не много?
0
3. Богдан 2019-05-03, 23:09
Имбиря в самый раз! Жесть пошла на этапе фильтрования. В итоге меньше промыл и получил меншую плотность. Через неделю промежуточная проба.
0
4. Богдан 2019-06-12, 23:38
На вкус божественно! Освежающе. Жена считает что это теперь её любимое пиво!
0
5. acolyte 2020-07-01, 18:08
Цедру и имбирь на брожение как дезинфицировали?
0
6. Богдан 2020-07-01, 20:46
Первая часть забрасывается при варке, там и дезинфицируется.На сухое охмеление можно через спирт цедру и имбирь провести, но по факту цедра ошпаривалась, а имбирь и так свеже чищенный обладает антибактериальными свойствами.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход