Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Имбирный бланш

Просмотров 781, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Имбирный бланш Стиль: Пряное, Травяное или Овощное Пиво
Категория: Пряное, травяное, овощное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 20 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Scarysam
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.058     Конечная плотность: 1.015     Алкоголь: 6.1 %    Горечь: 22.8 IBU    Цветность: 5.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 5
0
1. Stan_Lee 2020-01-22, 10:13
Если вы не любитель имбиря, то советую на ваш объём, больше 30 гр не класть!!!!! А то он будет доминировать, а это на большого любителя! И цедры больше 85 гр не кладите, может вылезти горечь! И не кладите их на вторичку, лучше, если хотите ароматики положите хмель.
0
2. Scarysam 2020-02-29, 01:03
Вы правы, как и писали много горечи и перебор по имберю, ожидал другого. Теперь жду может отстоится поприятнее бедет.
0
4. Stan_Lee 2020-03-01, 09:45
Был подобный опыт))) К концу 4 месяца имбирь уменьшится до фона и перестанет доминировать.
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2020-02-29, 16:12
300 г имбиря на 20 л пива??? Смело. )) Для имбирно-имбирного закладка - 10 г/л. А вот 4-5 г/л - просто будет приятная согревающая имбирная нота без доминанты.
0
5. Scarysam 2020-03-02, 21:18
По факту бахнул еще больше. Где то 400-450 получилось.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход