Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Имбирное

Просмотров 2175, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 7 | оценить и обсудить

Имбирное Стиль: Пряное, Травяное или Овощное Пиво
Категория: Пряное, травяное, овощное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 21 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Evg6781
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.06     Конечная плотность: 1.009     Алкоголь: 7.3 %    Горечь: 49.5 IBU    Цветность: 4.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 7
0
1. ыфыф 2018-04-29, 11:14
День добрый! Что получается в итоге?
0
2. Evg6781 2018-05-01, 04:49
В итоге получается очень интересное сочетание имбиря и мяты. С аптечной мятой только аккуратнее надо, терпкая она слишком. http://беер.рф/beer_recipes/bjcp_2008/other/svezhest/3-1-0-2987 здесь результат интереснее был. И данному пиву выдержка нужна
0
3. ыфыф 2018-05-01, 06:18
Имбирь с выдержкой не уходит? Варил в прошлом году лёгкое имбирное, через полгода имбиря почти нет...
0
4. Evg6781 2018-05-01, 07:27
В этом рецепте имбирь изначально заглушен мятой к сожалению. В предыдущем же случае через 6 месяцев пиво наоборот стало самое то. Вкус имбиря довольно резкий, а послевкусие мяты. И не смотря на то что пиво крепкое алкаголь не чувствуется и пьется легко.
0
5. ыфыф 2018-05-01, 07:31
Спасибо, понял.
0
6. smallsp 2019-08-19, 13:16
День добрый! А как можжевельник себя показал?
-1
7. sibep 2019-08-19, 17:04
Авто ответит по своему опыту.
Я просто дам ссылку на тему и исходящие от темы рецепты с можжевельником.
Тынц
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход