Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Honey Beer

Просмотров 1410, оценка 5.0 из 8 рейтинг варок 8, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Стиль: Солодовая Медовуха (Браггат)
Категория: Мёд (Медовуха)
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 50 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Flash70

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 5.1 %    Горечь: 13.3 IBU    Цветность: 3.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 8

Всего комментариев: 6
0
1. Пряник71 2019-10-03, 14:07
Как получилось по вкусу?
0
2. Flash70 2019-11-14, 19:03
Отлично получилось, особенно если для карбонизации применить мед!
0
3. elpedefor 2020-03-03, 18:38
Медовуха удалась. Солод на языке долго стоит, а на нёбе медок)
Но проблема в откупорке бутылки - шампанское отдыхает))), такой фонтан!
0
4. Flash70 2020-03-03, 19:19
Я обычно перед употреблением в морозилку кидаю мин. на 30, тогда такого фонтана нету. В холодильнике охлаждать не помогает, иногда фонтанирует так что пол бутылки теряешь. crazy
0
5. elpedefor 2020-03-03, 20:26
В чем причина? Может сахаров много на карбон?
0
6. Flash70 2020-03-03, 22:12
Я бы не сказал, просто много пены получается. Да и мне больше нравится когда много газиков :)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход