Примечание:
нагреть воду до 50град и добавить сок
нагреть до 85град.
резко охладить до 20град
перелить в ферментер (тем самым аэрируем сусло)
внести регидрированные дрожжи
сбраживаем в течении 3-4 недель
переливаем в промежуточную емкость и добавляем праймер
розливаем в бутылки и карбоним 2-3 недели при 20град
убираем в прохладное место на неделю
дегустируем
Ингредиенты
Сахаросодержащие:
5 кг (100.0%) | Грушевый сок концентрированный цвет = 2.3 L°, экстракт = 69 % | Внесение в котел.
Всего: 5 кг (100%)
Дрожжи:
Mangrove Jacks - Крафт Серия Сидр M02 | Брожение: 21 °С, Аттенюация: 67.8 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение.
Параметры затирания
Метод затирания:
Параметры варки
Эффективность варки: 70 %
Время кипячения: 0 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 15 мин
Размер партии после кипячения: 25 л. | Испарение: 0 % | Размер партии перед кипячением: 25.0 л.
Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 22.5 л. | Температура карбонизации: 21 °С
Праймер:
220 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 3.06 (6.12 г/л)
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
нагреть воду до 50град и добавить сок
нагреть до 85град.
резко охладить до 20град
перелить в ферментер (тем самым аэрируем сусло)
внести регидрированные дрожжи
сбраживаем в течении 3-4 недель
переливаем в промежуточную емкость и добавляем праймер
розливаем в бутылки и карбоним 2-3 недели при 20град
убираем в прохладное место на неделю
дегустируем
Ингредиенты
Сахаросодержащие:
Дрожжи:
Параметры затирания
Метод затирания:
Параметры варки
Эффективность варки: 70 %
Время кипячения: 0 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 15 мин
Размер партии после кипячения: 25 л. | Испарение: 0 % | Размер партии перед кипячением: 25.0 л.
Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации
Объем партии после брожения: 22.5 л. | Температура карбонизации: 21 °С
Праймер:
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей