Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

ГарбузЭль

Просмотров 801, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Источник: ссылка
Стиль: Осеннее Сезонное Пиво
Категория: Пряное, травяное, овощное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 27 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): soaran88

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.077     Конечная плотность: 1.007     Алкоголь: 10.1 %    Горечь: 25.4 IBU    Цветность: 15.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 3
0
1. Diezone 2020-12-01, 17:28
Чего у вас такие цифры странные? 537 грамм Мелано, 152 грамма Карамельного солода.

И 10 грамм изюма, тут ничего не напутано? Я просто планирую Зимний сайзон варить, думаю если 2кг изюма добавить, то даст ли он хоть что-то... а тут 10 грамм
0
2. soaran88 2020-12-01, 17:56
Солод отмерял из остатков, поэтому такие цифры до десятых. А изюм лежал просто на столе, в тарелке, вот и решил чё ему сохнуть, пусть пойдёт на благо пивоварения. Фактически, там больше, жменя целая.
0
3. soaran88 2020-12-01, 17:58
Изюм в количестве 2 кило должен отдаленно дать винные ноты, полагаю. В моём случае была просто ликвидация залежавшегося в тарелке laugh
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход