Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Фаворит темный(Молочный)
Просмотров 1164 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.069
Конечная плотность: 1.024
Алкоголь: 6.3 %
Горечь: 21.0 IBU
Цветность: 24.3 SRM
Смешанный Стиль Пива от dobd
НП: 1.069
КП: 1.024
АЛК: 6.3 %
IBU: 21.0
Начальная плотность: 1.069
Конечная плотность: 1.024
Алкоголь: 6.3 %
Горечь: 21.0 IBU
Цветность: 24.3 SRM ( )
Ингредиенты Зерновые: 5 кг (52.6%) | Пильзнер Курский (Россия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. 0.6 кг (6.3%) | Карамельный 250 (Россия) цвет = 95 L°, экстракт = 70 % | Внесение в начале затирания. 0.3 кг (3.2%) | Шоколадный 900 Курский (Россия) цвет = 338 L°, экстракт = 68 % | Внесение в начале затирания. 0.5 кг (5.3%) | Венский Курский солод (Россия) цвет = 3.5 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 0.1 кг (1.1%) | Жженый ячмень (Германия) цвет = 410 L°, экстракт = 64 % | Внесение в начале затирания. 0.4 кг (4.2%) | Овсяные хлопья цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение в начале затирания. 1.5 кг (15.8%) | Пшеничная крупа цвет = 2 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 0.6 кг (6.3%) | Мюнхенский тип 2 Курский (Россия) цвет = 8.5 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. Всего: 9 кг (94.8%) Сахаросодержащие: 0.5 кг (5.3%) | Лактоза цвет = 0.5 L°, экстракт = 90 % | Внесение в котел, кипятить 15 мин. Всего: 0.5 кг (5.3%) Хмель: 15 гр (4.2 IBU) | Халлертаур Миттельфрю (Германия) - в гранулах, a-к.=4.2% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 20 гр (8 IBU) | Мозаика (США) - в гранулах, a-к.=11% | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 10 гр (8.8 IBU) | Магнум (Германия) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. Всего: 45 гр (21 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сaфбрю S-33 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 70 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Профиль воды: Омск (Россия) : Кальций: 28 мг/л, Магний: 6 мг/л, Натрий: 13 мг/л, Сульфаты: 25 мг/л, Хлориды: 11 мг/л, Гидрокарбонаты: 192 мг/л Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 40 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 30 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 31.5 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 15.4 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 46.9 л Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 32 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 37.0 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 27.9 л. | Температура карбонизации: 18 °С Праймер: 3 л. | Сусло/Шпайзе НП = 1.071 (17.2 °P); КП = 1.024 (6.1 °P) | Итоговый объем СO2 = 3.28 (6.56 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить
·
Изменить размер
·
Клонировать рецепт
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Повысить рейтинг
БУДУ ВАРИТЬ
(нажмите, если хотите повысить рейтинг рецепту и репутацию его автору)
КЛОНИРОВАТЬ
(нажмите, если хотите добавить рецепт в свои
и редактировать его)
Рейтинг варок: 0
Fermentis - Сaфбрю S-33 , Мозаика , Шоколадный 900 Курский , лактоза , Карамельный 250 , Венский Курский солод , овсяные хлопья , Жженый ячмень , Мюнхенский тип 2 Курский , Халлертаур Миттельфрю , Эль Дорадо , Пильзнер Курский , Пшеничная крупа
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 89
Любопытных: 52
Пивоваров: 37
Brewer68 , Aleksey88 , pit85 , Pipel , cspr , АРА , Mr_Vit , wrex , QWERTY12333 , Stepanhead , laskinmy , ВладимирС , leonov , Админ , XM-Official , strange_life , Anton_575 , RekanBL , Pifpaf , Валера65 , Veatik , Vale-d , Nik8811 , Zermatt , Andrewm35 , Kosh , sibep , kuzinujut , bug73 , ТомкаСтар , Nastya89 , kompressor , johnrea , Casperdi , VikBi , Tiffozi , ambra
Сегодняшние пивовары