Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Есть чем набурбониться?!

Просмотров 522, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Есть чем набурбониться?! Автор: солянка
Стиль: Прочие алкогольные напитки (не пиво)
Категория: Прочее
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 50 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): xiMik

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.070     Конечная плотность: 1.006     Алкоголь: 8.8 %    Горечь: 0.0 IBU    Цветность: 3.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
    Цвет DobrePivo
    НП: 1.051  КП: 1.014  АЛК: 5.0 %  IBU: 12.5
    Цвет Белое золото
    НП: 1.048  КП: 1.013  АЛК: 4.7 %  IBU: 16.6
    Цвет Варвар
    НП: 1.047  КП: 1.013  АЛК: 4.5 %  IBU: 13.6
    Цвет No pasaran
    НП: 1.046  КП: 1.010  АЛК: 4.8 %  IBU: 10.5
    Цвет Мистер Х
    НП: 1.051  КП: 1.013  АЛК: 5.6 %  IBU: 13.6
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
-2
1. sibep 2020-09-19, 17:56
good дистиляты редкие гости на сайте.
1
2. xiMik 2020-09-29, 12:18
прикупил десятилитровую из "кавказского дуба" по случаю на уценке, потиху обкатываю и параллельно учусь нормальные зерновые производить, пока самому сэм этот не очень понравился, думаю попробовать бентонитом полностью всю взвесь перед следующей  дистилляцией  осадить , скорее всего от остаточных дрожжей "пердежь" перегналась, может после выдержки подутихнет. хотя у дегустаторов мнение другое, может я просто не шарю
0
3. EtO_Ne_Yaaa 2021-01-11, 16:15
Бентонитом зерновые и фруктовые не осаживают. Вкус обдерет.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход