Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Cucurbita
Просмотров 208 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.068
Конечная плотность: 1.018
Алкоголь: 7.3 %
Горечь: 20.7 IBU
Цветность: 18.1 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 2 кг (35.1%) | Курский солод - Пэйл Эль / Pale Ale (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания. 0.6 кг (10.5%) | Castle Malting - Мюнхенский / Munich (Бельгия) цвет = 9.9 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. 0.6 кг (10.5%) | Castle Malting - Кристальный / Crystal (Бельгия) цвет = 57.1 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 0.3 кг (5.3%) | Castle Malting - Арома / Aroma (Бельгия) цвет = 38.2 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 0.3 кг (5.3%) | Castle Malting - Венский / Vienna (Бельгия) цвет = 2.6 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. Всего: 3.8 кг (66.7%) Сахаросодержащие: 0.1 кг (1.8%) | Сахар коричневый тростниковый - Демерара цвет = 1 L°, экстракт = 97 % | Внесение в котел, кипятить 90 мин. 1.7 кг (29.8%) | Тыква цвет = 0.5 L°, экстракт = 6.5 % | Внесение в котел, кипятить 90 мин. 0.1 кг (1.8%) | Сахар коричневый тростниковый - Демерара цвет = 1 L°, экстракт = 97 % | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Всего: 1.9 кг (33.4%) Хмель: 10 гр (15.2 IBU) | Нортен Бревер / Northen Brewer (Германия) - в гранулах, a-к.=8.5% | Внесение в котел, кипятить 90 мин. 4 гр (5.5 IBU) | Перле / Perle (Германия) - в гранулах, a-к.=8% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. Всего: 14 гр (20.7 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафбрю T-58 | Брожение: 19 °С, Аттенюация: 70 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 159 млрд. дрожжевых клеток: 1 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 7 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 5 гр. | Корень имбиря | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 2 гр. | Корица молотая | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 3 гр. | Мускатный орех | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 1 гр. | Ванилин | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 1 гр. | Гвоздика | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Осахаривание (Прямой нагрев): 65°С - 70 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 10 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 13.3 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 5.9 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 19.2 л Параметры варки Эффективность варки: 65 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 40 мин Размер партии после кипячения: 13 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 15.0 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 11.7 л. | Температура карбонизации: 20 °С Праймер: 90 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.61 (5.22 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
гвоздика , Castle Malting - Кристальный / Crys , корень имбиря , Mangrove Jacks - Либерти Бэлл Эль M , Ванилин , Нортен Бревер / Northen Brewer , тыква , мускатный орех , Корица молотая , Сахар коричневый тростниковый - Дем , Курский солод - Пэйл Эль / Pale Ale , Castle Malting - Венский / Vienna , Castle Malting - Мюнхенский / Munic , Castle Malting - Арома / Aroma
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 138
Любопытных: 71
Пивоваров: 67
plooton , zahar-company , Alsashok , dima_shkonda , ne4istik , oooоооhboy , халява , redprel , alatyr , brutaller86 , Michail00076 , UbetJu , pogrebok , san4ist , Ben36vrn , Goblin , Andrey_RZN , mast21 , skrim , Ispanec12 , Мен23Rus , Maxipuh , Kos6048 , Радимич , PapaSmurf , aleksandrov , Nastasья999 , artreds , WildRussia , Namod , Mindarhar , dmichael , Маньякус , Tta , Sverlovka , BillyJohns , Alexporshe , Мк1988 , Grach , пиводома , kuper284 , Serjj , lesnoysv , Egorvasilich , Nord_Face , Mexannik88 , mr_bootlegger , Lemonad1986 , troyanol , alexei-75 , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары