Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Corn Kveik

Просмотров 898, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 7 | оценить и обсудить

Corn Kveik Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 63 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): acolyte
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.043     Конечная плотность: 1.008     Алкоголь: 4.6 %    Горечь: 12.0 IBU    Цветность: 2.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 7
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2020-12-17, 16:27
Пока всё пиво на квейках идет в "экспериментальное". Для них еще в bjcp места не нашли. ))
0
2. acolyte 2020-12-17, 20:11
На такой температуре не будет нейтральное пиво? Рецепт америкоса с ютуба(хмели другие) , он описывал профиль как очень похожий на американский лагер. И статьи есть про крим на квейках.
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2020-12-17, 20:35
Может в следующей редакции bjcp для пива на квейках отведут почетное место, но пока они не вписываются в привычную стилистику. Тем более М12 - это Воссы. А у них прям тропические фрукты набраживаются. Да, профиль формируется амеровский даже без амеровских хмелей, но... это ведь не стандарт. Значит пока всё сваренное на квейках - эксперимент. Я варил на квейках можжевеловый эль, но выбирал категорию "историческое пиво", так как оно полностью отвечало этому критерию - по старинным рецептам.
-4
4. sibep 2021-01-01, 17:56
Работает квейк нармальна при любой температуре . Лагера не стоит ждать.    Хороший выбор дрожжей!
0
5. Санкционный_хмель Модератор  2021-01-09, 21:44
Ну как квейки?
0
6. acolyte 2021-01-17, 12:48
Сегодня только варю. Не было времени
0
7. Sosisochnaja 2021-01-18, 14:10
Добрый день!
Тоже сбраживаюсь при комнатной температуре. Завелись без стартера, через два часа уже молотили во всю. Ароматы хмеля проседают под этими дрожжами.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход