Добро пожаловать, Гость! Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Бурбон а-ля Джек Дэниелс

Просмотров 823, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Бурбон а-ля Джек Дэниелс Стиль: Прочие алкогольные напитки (не пиво)
Категория: Прочее
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 20 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил: Алвиз

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.053     Конечная плотность: 1.000     Алкоголь: 7.0 %    Горечь: 0.0 IBU    Цветность: 3.7 SRM  ()

Ингредиенты
Зерновые:
  • 4.8 кг (80.0%) | Кукурузная крупа цвет = 1 L°, экстракт = 90 % | Предварительно отварить.
  • 0.7 кг (11.7%) | Венский Белсолод (Белоруссия) цвет = 4.4 L°, экстракт = 81.3 % | Внесение в начале затирания.
  • 0.5 кг (8.3%) | Ржаной неферментированный Курский солод (Россия) цвет = 2 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания.
  • Всего: 6 кг (100%)

    Дрожжи:
  • Дрожжи Alcotec «Whisky» | Брожение: 25 °С, Аттенюация: 99 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение.
    Для брожения рекомендуется 195 млрд. дрожжевых клеток: 1 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 9 грамм сухих дрожжей.

    Параметры затирания
    Метод затирания: Зерновой (настойное затирание)
    Температурные паузы:
  • Осахаривание (Прямой нагрев): 70°С - 90 мин.
    Потребность в воде:
    Заторная вода: 21 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 5.6 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 26.6 л

    Параметры варки
    Эффективность варки: 52 %
    Время кипячения: 0 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 0 мин
    Размер партии после кипячения: 20 л. | Испарение: 0 % | Размер партии перед кипячением: 20.0 л.
    Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей

    Дополнительные параметры
    Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
    Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей

  • Опции: Печатать / сохранить · Добавить в избранное · Изменить размер

    Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:

    Рейтинг варок: 1

    Загрузка данных

    Всего комментариев: 3
    0
    1. 04-06-2020, 16:26
    Как, как такое возможно?!? НП 18
    -1
    2. Модератор  13-10-2020, 13:26
    "а-ля" - под прямым запретом Правилами публикации.
    1
    3. 13-10-2020, 20:42
    не такого запрета, а только рекомендация
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
    Регистрация Вход