Ингредиенты
Зерновые:
40 кг (88.9%) | Приволжская мельница - Венский (Россия) цвет = 3.6 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания.
Всего: 40 кг (88.9%)
Сахаросодержащие:
5 кг (11.1%) | Сахар-песок цвет = 0.5 L°, экстракт = 100 % | Внесение на главное брожение.
Всего: 5 кг (11.1%)
Дрожжи:
Lallemand Inc. - Лалвин D47 | Брожение: 30 °С, Аттенюация: 100 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение.
Для брожения рекомендуется 2052 млрд. дрожжевых клеток: 20 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 102 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Метод затирания: Зерновой (настойное затирание)
Температурные паузы:
Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 120 мин.
Потребность в воде:
Заторная вода: 132 л (гидромодуль 3.3 л/кг) | Промывная вода: 92 л (абсорбция зерна 0.85 л/кг) | Всего воды: 224 л
Параметры варки
Эффективность варки: 75 %
Время кипячения: 0 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии после кипячения: 190 л. | Испарение: 0 % | Размер партии перед кипячением: 190.0 л.
Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Зерновые:
Сахаросодержащие:
Дрожжи:
Для брожения рекомендуется 2052 млрд. дрожжевых клеток: 20 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 102 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Метод затирания: Зерновой (настойное затирание)
Температурные паузы:
Потребность в воде:
Заторная вода: 132 л (гидромодуль 3.3 л/кг) | Промывная вода: 92 л (абсорбция зерна 0.85 л/кг) | Всего воды: 224 л
Параметры варки
Эффективность варки: 75 %
Время кипячения: 0 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии после кипячения: 190 л. | Испарение: 0 % | Размер партии перед кипячением: 190.0 л.
Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей