Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Бельгийская белка

Просмотров 788, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Бельгийская белка Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Serg341
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.040     Конечная плотность: 1.008     Алкоголь: 4.7 %    Горечь: 14.3 IBU    Цветность: 3.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 4
0
1. Serg341 2019-12-03, 10:38
Ошибся, поправил рецепт. Спасибо!
0
2. Санкционный_хмель Модератор  2019-12-30, 19:40
Так вайцен или вит? Что вы поправили?
0
3. Serg341 2019-12-30, 20:20
Вне стиля
0
4. Санкционный_хмель Модератор  2019-12-30, 22:03
Отличное решение проблемы. )))) Вроде вы и не новичок, а пытаетесь наступить на те же грабли, что и любой начинающий - бросить в вайцен апельсиновую цедру. )))
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход