Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Белая Америка

Просмотров 669, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 12.5 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): vik2018

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.05     Конечная плотность: 1.01     Алкоголь: 5.7 %    Горечь: 29.2 IBU    Цветность: 4.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
0
1. vik2018 2019-07-15, 20:49
Мне кажется, что под таким хмелём и содержанием в кол-ве 27%, вкус соложёной пшенички будет трудно распознать, как вобщем-то и хлопьев, и разницу меж ними тоже)), разве что по плотности тела и слегка более "зерновому" вкусу) Я её кинул из-за отсутствия пшеничного солода, слегка переборщил с охмелением, как на мой вкус, но в целом получилось очень даже недурно. Мутно. Бело. Свежо. Очень даже цитрусово-апельсиново.))) Пусть меня забьют старыми подшивками bjcp за добавки цедры,  но аромат, сопутствующий Амарилло, она, цедра двух свежих апельсин, добавляет и прибавляет. Тем более америкосы полюбляют добавлять в свою пшеничку фрукты, мёд, итд.. Не думаю, что это прям такая расстрельная статья по поводу несоложенки и цедры, но дабы соответствовать меняю стиль на экспериментальное)
0
2. vik2018 2019-07-16, 09:02
Спасиб) И всё же посмотри - 
https://www.brewersfriend.com/styles/american-wheat-beer/fermentables/

"Flaked wheat", т.е хлопья, там на четвёртом месте в списке ингредиентов..
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход