Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Route de Vienne

Просмотров 919, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Стиль: Витбир/Бланш
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 38 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Egen1301
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 4.9 %    Горечь: 17.8 IBU    Цветность: 3.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 5
-1
1. sibep 2018-12-02, 18:40
В Вайцене нет специй, в Вите нет пшеничного солода. ВитоВайц. КотоПёс. 0,5 хлопьев не аргумент.
Откуда основа рецепта?
Ведь не может ошибка у ВСЕХ не иметь источника. А?
0
2. Egen1301 2018-12-02, 18:46
Специи ещё не добавил , идут паузы ... ещё в раздумьях в их необходимости - больше склоняюсь не добавлять .думал о смешении ( небольшом) стилей ... сейчас откорректирую все таки... спасибо
0
3. Egen1301 2018-12-02, 18:49
Да и основу рецепта брал из Книги сам себе пивовар - с корректировкой пауз...там отсутствует почему то белковая.... и добавил пшеничных хлопьев и заменил хмель ввиду отсутствия указанных - традиционный
-1
4. sibep 2018-12-02, 18:54
Я просто ищу источник.
В СамСебе такую засыпь с такими дрожжами и со специями называют Вайценом?

Нет запрета на собственное виденье пива.
Сайт просит соблюдать стилистику или относить пиво в Смешанный или Эксперементальный.
0
5. Egen1301 2018-12-02, 18:58
нет. там название баварское пшеничное если быть точным.....на дрожжах вб - 06 которые указаны у меня было 2 варки - не понравилось, ну по крайней мере мне так показалось,  что дрожжи вкус дали не понравившийся ....  (могу ошибаться). вот теперь на 20 пробую
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход