Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Бархат2021
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.053
Конечная плотность: 1.024
Алкоголь: 4.3 %
Горечь: 19.8 IBU
Цветность: 22.2 SRM ()
Примечание: Бархат 2021 по рецепту Eagle000740 засыпь на 35 градусах и нагрев до первой паузы попробовать слить первое сусло за 5 минут до конца осахаривания и залить промывочную воду( больше выход декстринов) плотнее тело 2 литра первой фильтрации кипятить до уваривания хорошего. карамелизация. Ингредиенты Зерновые: 14 кг (55.8%) | Weyermann - Богемский Токовый Пильзнер / Floor-Malted Bohemian Pilsner (Германия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 1.8 кг (7.2%) | Weyermann - Мюнхенский тип 2 / Munich Type 2 (Германия) цвет = 12 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. 2.6 кг (10.4%) | Weyermann - КараРай / CaraRye (Германия) цвет = 67 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. 3 кг (12.0%) | Castle Malting - Кара 250 / Cara 250 (Бельгия) цвет = 95 L°, экстракт = 77.9 % | Внесение в начале затирания. 1.9 кг (7.6%) | Castle Malting - Бисквит / Biscuit (Бельгия) цвет = 19.3 L°, экстракт = 77 % | Внесение в начале затирания. 0.3 кг (1.2%) | Bestmalz - Шоколад / Chocolate (Германия) цвет = 340 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. 1.5 кг (6.0%) | Геркулес цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение в начале затирания. Всего: 25.1 кг (100.2%) Хмель: 175 гр (19 IBU) | Ист Кент Голдинг / East Kent Goldings (Великобритания) - в гранулах, a-к.=5% | Внесение в котел, кипятить 40 мин. 25 гр (0.9 IBU) | Ист Кент Голдинг / East Kent Goldings (Великобритания) - в гранулах, a-к.=5% | Внесение в вирпул. Всего: 200 гр (19.9 IBUs) Дрожжи: Lallemand - Элевые Дрожжи Восс Квейк | Брожение: 35 °С, Аттенюация: 53.4 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 1051 млрд. дрожжевых клеток: 10 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 52 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 5 гр. | Ирландский мох | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 52°С - 20 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 70°С - 60 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 10 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 80.3 л (гидромодуль 3.2 л/кг) | Промывная вода: 72.9 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 153.2 л Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 40 мин Размер партии после кипячения: 107 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 125.6 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 96.3 л. | Температура карбонизации: 18.5 °С Праймер: 750 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.67 (5.34 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 170
Любопытных: 84
Пивоваров: 86
rollex , Petrollium , Karmadorje , MVpivas , zahar-company , andreys-64 , tsergt , MAZ77 , sFiret , Aidar , homebrew62 , Ben36vrn , tarasenych , StRiZH36 , DS941 , Dimasik982 , pav-vap , d_g_v , Oldogre , MrDAnger , Sverlovka , Somic , RabbitSVR , Thabarov , oooоооhboy , reader22 , dubrovskiy_pivovar , Dodther , shtopor048 , SEVERKRAFT , struybeer , W4241468695 , Cheezzz , loresh , Micar , Константин69 , Iгоръ , мамон , Alexus29R , xiMik , Rambler , hoderss , Fisa , contra771 , KirillNedoboy , Platon347 , Tta , Радимич , galad , Pavelfromcrimea82rus , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары