Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Барбекю ХОТ v2.0

Просмотров 772, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Автор: demish15
Стиль: Специальное Копченое Пиво
Категория: Копченое/выдержанное в дереве пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 27 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): demish15

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.068     Конечная плотность: 1.015     Алкоголь: 7.6 %    Горечь: 23.1 IBU    Цветность: 19.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 5
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2020-02-09, 01:01
Что ж за гашинг такой конкретный?
0
2. demish15 2020-02-09, 10:18
что,простите??
-1
3. sibep 2020-02-09, 11:51
Или бокал не подобран, или пиво тёплое, или наливалось так чтоб пена была.
0
4. demish15 2020-02-09, 17:04
наливал чтоб пена была...
0
5. sibep 2020-02-09, 17:35
Но и бокал и карбонизация за себя говорит.

Гашинг обычно до бокала не доходит. До потолка обычно, ну и  до всего вокруг.

,С-04 обычно не провоцируют дображивание после розлива.

Пена хорошо представлена.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход