Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Барбекю ХОТ(с перцем)

Просмотров 882, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Автор: demish15
Стиль: Специальное Копченое Пиво
Категория: Копченое/выдержанное в дереве пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): demish15

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.060     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 6.3 %    Горечь: 20.1 IBU    Цветность: 13.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 5
0
1. superknk 2019-06-27, 18:42
Почему на ольхе коптили? Бука/дуба не было? Или это такая задумка?
0
2. demish15 2019-06-27, 21:00
решил на ольхе попробовать,реально копчёной рыбой пахнет,посмотрим с перцем не переборщил?сусло вроде не острое... :D 
на вишне пробовал коптить,получилось пиво с дымком good ....
0
3. demish15 2019-06-27, 21:15
на дубе или буке коптил(первое моё копчёное пиво было),получилось послевкусие черносливом,если честно не понравилось.
https://youtu.be/t4QqaVzhY50?list=LLHmq7ZQi1Dyqb74JuoqcOmQ
1
4. demish15 2019-07-16, 09:53
получилось нормуль,пахнет копчёной колбасой,в послевкусии слегка заметен чернослив,слабо печёт язык,думаю 40-50гр. перца будет в самый раз yes
0
5. demish15 2020-10-26, 19:13
через два месяца,острота пропала...но по вкусу ещё лучше стало!!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход