Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Балашихинское мутное Крик
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.059
Конечная плотность: 1.017
Алкоголь: 6.0 %
Горечь: 33.2 IBU
Цветность: 17.2 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 4.5 кг (43.1%) | Castle Malting - Пильсен 2-рядный озимый / Pilsen 2RW (Бельгия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 0.3 кг (2.9%) | Castle Malting - Кристальный / Crystal (Бельгия) цвет = 57.1 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 0.135 кг (1.3%) | Castle Malting - Шоколадный / Chocolate (Бельгия) цвет = 340 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (9.6%) | Кукурузные хлопья цвет = 0.5 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. Всего: 5.94 кг (56.9%) Сахаросодержащие: 4.5 кг (43.1%) | Вишня цвет = 10 L°, экстракт = 15 % | Внесение на вторичное брожение. Всего: 4.5 кг (43.1%) Хмель: 25 гр (13.4 IBU) | Витбрэдс Голдинг Вэраити / WGV (Великобритания) - в гранулах, a-к.=6% | Внесение в котел, кипятить 90 мин. 20 гр (19.7 IBU) | Таргет / Target (Великобритания) - в гранулах, a-к.=11% | Внесение в котел, кипятить 90 мин. Всего: 45 гр (33.1 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафбрю T-58 | Брожение: 19 °С, Аттенюация: 70 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 304 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 15 грамм сухих дрожжей. Профиль воды: Москва (Россия) : Кальций: 62 мг/л, Магний: 15 мг/л, Натрий: 14 мг/л, Сульфаты: 37 мг/л, Хлориды: 23 мг/л, Гидрокарбонаты: 201 мг/л Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Осахаривание (Прямой нагрев): 66°С - 90 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 23.7 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 15.1 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 38.8 л Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 28 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 32.3 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 25.2 л. | Температура карбонизации: 19 °С Праймер: 175 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.47 (4.94 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 102
Любопытных: 50
Пивоваров: 52
Sober , SlavaSok , FlikMAD , Шлоссер , Chister , shulc , Serulean , AndreyOkarin , Kirrron , MityaDB , Fridrihkoh , mdeev , Matvey , AlexDrty , neTpoBu4 , Max1727 , Ruslan73 , Админ , ambeats , Berloga , Shwejk , Anatolicbo , Brainfull , KZPK , Vermox , Mays77 , Pivovarrus , Denis_V_Shin , rodyaga2019 , 1073322 , Кастрюльник , ebk666 , W4241468695 , Bosenak , alexprav , m_alexey , Damon , baybak , Никола , Demus , 2304Алекс , Dedushka_lenin , avrinSKY , TUGARIN , Belov , tujh , korand88 , Aleksandrs , Waylander , кашалот , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары