Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Autumn sand

Просмотров 1017, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Стиль: Итальянский Виноградный Эль
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 36 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): genosse1st
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.079     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 9.5 %    Горечь: 28.7 IBU    Цветность: 25.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 6
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2019-10-07, 15:32
Варили уже?
0
2. genosse1st 2019-10-09, 14:07
Активно бродит в данный момент
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2019-10-17, 02:33
Параметры по винограду откуда брали?
0
4. genosse1st 2019-12-24, 10:43
По цвету из головы, а по количеству сахара кучу статей про вино перелопатил, вот и в какой то были данные по Изабелле, которую я и использовал
0
5. Пряник71 2020-02-21, 12:08
Вносили целиком с ягодами или сок?Как получилось по вкусу?
0
6. genosse1st 2020-02-24, 18:42
Только сок. Получилось что то среднее между вином и пивом, с кислинкой, но и хмель улавливается. Мне понравилось.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход