Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Alaskan Smoked Porter Clone

Просмотров 1543, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Alaskan Smoked Porter Clone Автор: Полиция
Стиль: Прочее копченое пиво
Категория: Копченое/выдержанное в дереве пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 19 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Policija

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.065     Конечная плотность: 1.015     Алкоголь: 6.8 %    Горечь: 46.8 IBU    Цветность: 34.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 5
0
1. vlv 2021-01-11, 16:10
Что-то как-то не везет мне с копчеными, либо не мое это на вкус. Вообще получился вкус бочки, и как-то он мне не нравится. Не сказать что гадость-гадость, но и не вкусняшка. До этого был Hesje ØL clone - тоже не зашел, выкинул в итоге.
Хотя классические портеры (тот же Fuller's London Porter clone, 2 раза уже варил) - вполне нравятся.
0
2. zis 2022-12-02, 20:46
может просто стоит выдержать немного) хотя бы 6 месяце?)
0
3. vlv 2022-12-03, 19:55
Да нет, просто не мое. Угощал ребят, некоторые были в восторге.
1
4. Санкционный_хмель Модератор  2022-12-03, 23:04
Тогда просто уменьшите процент копченого в засыпи.
0
5. vlv 2022-12-04, 07:50
Думаю что много хорошего вкусного пива совсем без засыпи копченого солода)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход