Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Африкан квин
Просмотров 134 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.059
Конечная плотность: 1.014
Алкоголь: 6.4 %
Горечь: 26.9 IBU
Цветность: 5.0 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 7 кг (68.6%) | Курский солод - Пэйл Эль / Pale Ale (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания. 3 кг (29.4%) | Курский солод - Венский / Vienna (Россия) цвет = 3.5 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. Всего: 10 кг (98%) Сахаросодержащие: 0.2 кг (2.0%) | Лактоза цвет = 0.5 L°, экстракт = 90 % | Внесение в котел, кипятить 20 мин. Всего: 0.2 кг (2%) Хмель: 25 гр (15.4 IBU) | Африкан Квин / African Queen (ЮАР) - в гранулах, a-к.=14.5% | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 25 гр (11.5 IBU) | Африкан Квин / African Queen (ЮАР) - в гранулах, a-к.=14.5% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 100 гр (0 IBU) | Африкан Квин / African Queen (ЮАР) - в гранулах, a-к.=14.5% | Внесение на главное брожение, выдержать 3 дней. 100 гр (0 IBU) | Африкан Квин / African Queen (ЮАР) - в гранулах, a-к.=14.5% | Внесение на вторичное брожение, выдержать 3 дней. Всего: 250 гр (26.9 IBUs) Дрожжи: Lallemand - Вердант ИПА / LalBrew Verdant IPA | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 77 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 435 млрд. дрожжевых клеток: 4 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 21 грамм сухих дрожжей. Профиль воды: Новосибирск (Россия) : Кальций: 55 мг/л, Магний: 10 мг/л, Натрий: 11.2 мг/л, Сульфаты: 17.9 мг/л, Хлориды: 7.3 мг/л, Гидрокарбонаты: 216 мг/л Параметры затирания Метод затирания: Зерновой в мешках - BIAB Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 10 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 30 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 40 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 35 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 22.1 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 57.1 л Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 60 мин Размер партии после кипячения: 40 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 46.1 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 36 л. | Температура карбонизации: 20 °С Праймер: 250 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.44 (4.88 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 176
Любопытных: 73
Пивоваров: 103
ivanv4 , oooоооhboy , vakh , Fisa , EN58 , Vinokur-Lobnya , Ysker , kinolog_999 , Пивчик , Maluta , lixoj , Stan_Lee , sedovich , Black09 , xiMik , Zenya , frntom , Pivovar87 , sod84 , petrowitsch , doc64 , format_c , Federiko , Denni , Nektor , FakMagir , nemez , ezhoffbeer , Ostap_Blender , JDI , doc_sam , Baarovenn , ubey_bobra_sb , mishsoft , R4CR , Diezone , Alex-001 , Namod , darkelf45 , brutaller86 , bourn , anktv , sibep , Gurrd , Радимич , ahimass , Alexus29R , pav-vap , Нехочуха , baybak , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары