Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Абрикосовый милкшейк

Просмотров 988, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 9 | оценить и обсудить

Абрикосовый милкшейк Стиль: Специальное Фруктовое Пиво
Категория: Фруктовое пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Kasyani4
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.066     Конечная плотность: 1.017     Алкоголь: 7.0 %    Горечь: 22.5 IBU    Цветность: 5.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
    Цвет Bangkok
    НП: 1.066  КП: 1.020  АЛК: 6.6 %  IBU: 39.2
    Цвет Yankee Doodle V 2.0
    НП: 1.049  КП: 1.012  АЛК: 4.9 %  IBU: 16.3
    Цвет PinIPA
    НП: 1.067  КП: 1.017  АЛК: 6.9 %  IBU: 61.2
    Цвет Milkshake IPA "Милашка"
    НП: 1.061  КП: 1.014  АЛК: 6.7 %  IBU: 30.6
    Цвет Milkshake IPA
    НП: 1.06  КП: 1.016  АЛК: 6.0 %  IBU: 13.0
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 9
0
1. cvaba 2020-07-23, 09:45
Айдахо 7 очень хорош на вирпуле. У Стэна Иеронимуса есть об этом статья, как раз описывающая, почему Айдахо стоит добавлять на горячей стороне.
0
2. cvaba 2020-07-23, 09:49
Про статью наврал - автор Скотт Яниш.
0
3. cvaba 2020-07-23, 11:04
Когда сделаешь - отпишись. Очень интересно как получится.
0
4. Kasyani4 2020-07-23, 12:48
Хорошо.
0
5. Пряник71 2020-07-30, 00:53
Как получилось по вкусу
0
6. Kasyani4 2020-07-30, 05:42
Еще стоит на брожении.
0
7. Kasyani4 2020-10-06, 14:12
Вобщем не знаю где промахнулся, но это пить я не стал )) Вкуса пива нет.
Попробовал на розливе, никакой горечи и аромата хмеля нет вообще, кислятина какая то. С выдержкой ничего не поменялось, вкус сухой бражки, хотя конечная плотность 3.
0
8. cvaba 2020-10-06, 14:44
Я бы не стал вносить абрикос на главное брожение. А в остальном вроде нормально должно быть.
0
9. Kasyani4 2020-10-06, 14:51
Я пюре пастеризовал в банке в духовке при 80 градусах полтора часа перед внесением.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход