Mangrove Jacks - Богемский Лагер M84 | Брожение: 12.5 °С, Аттенюация: 79.9 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 742 млрд. дрожжевых клеток: 7 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 37 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 44 л (гидромодуль 5 л/кг) | Промывная вода: 30.7 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 74.7 л
Параметры варки Эффективность варки: 72.4 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 25 мин Размер партии после кипячения: 50 л. | Испарение: 23.1 % | Размер партии перед кипячением: 65 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 50 л. | Температура карбонизации: 12.5 °С Праймер: