Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Жатецкий Фазан

Просмотров 3927, оценка 5.0 из 12 рейтинг варок 12, обсуждений 10 | оценить и обсудить

Стиль: Чешский Светлый Премиум Лагер
Категория: Пильзнер
Тип: Лагер - низовое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 20 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): freddy333

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 5.1 %    Горечь: 32.3 IBU    Цветность: 4.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 12

Всего комментариев: 10
0
1. БенБоу 2018-01-21, 10:24
хорошо б отварочку организовать)
0
2. freddy333 2018-01-21, 10:27
В принципе и так полное тело получилась. В этом рецепте спициально отваркой заморачиваться не стал
0
3. freddy333 2018-01-21, 10:28
Как говориться рецепт для начинающих пивоваров smile
0
4. БенБоу 2018-01-21, 10:31
так пускай учатся)
0
5. freddy333 2018-01-21, 10:45
все познается со временем и опытом. А вообще и без несоложенки вкусняшка по суслу получилась. Сейчас на брощении. После первички отпишусь
0
6. ivantsoviv 2018-02-04, 08:41
Не могу найти у нас в городе указанные дрожи. Подскажите чем можно заменить
0
7. freddy333 2018-02-04, 08:48
я еще пробывал на  w 34/70, только через 7 дней следите за плотностью. Может сусло уйти нижи 3. Эти дрожи более активнее у меня работали
0
8. ivantsoviv 2018-02-04, 08:51
В кегу это вы уже на карбонизацию?
0
9. freddy333 2018-02-04, 08:54
Нет. Это после первички  я перелил на лагеризацию. В кеги удобнее зашпунтовать.
0
10. Comanche77 2023-04-13, 11:36
По горечи по-моему перебор, нет? Обожаю горькое пиво, но тут прям совсем верхняя граница даже моего восприятия. Хотя по калькулятору IBU в допуске приличном.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход