Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Венское оригинальное

Просмотров 8613, оценка 5.0 из 9 рейтинг варок 9, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Венское оригинальное Стиль: Венский лагер
Категория: Янтарный Лагер
Тип: Лагер - низовое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 27 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): Flashshsh

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 4.3 %    Горечь: 18.1 IBU    Цветность: 3.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 9

Всего комментариев: 6
0
1. cr0acker 2016-07-12, 14:17
Думаю подвзяный не следует для аромата использовать. Я бы хмели поменял местами. Подвязный добавленный для аромата дает укропное послевкусее, надо некоторое время что бы пиво выдержалось.
0
2. Flashshsh 2016-07-13, 10:10
Возможно! Но в готовом пиве, никаких укропных ароматов не почувствовал. Пиво получилось очень питкое, с тонким солодовым (венским) вкусом! Все мое пиво, сплошной эксперимент!
0
3. cr0acker 2016-07-13, 15:20
Да у меня английский эль с поздним внесение подвязного то-же офигенный. Но с каждой неделей выдержки он становится еще более офигенным.
0
4. Flashshsh 2016-07-13, 16:03
У меня, больше недели пиво не стоит. Выпивается booze . Хочу оставить несколько литров с каждой варки, но не получается. Всем нравится!
0
5. siebenburgen 2017-11-02, 17:57
А у меня нет оборудования к принудительной карбонизации. КАК ЭТО МОЖНО ИСПРАВИТЬ. ИЛИ ЗАМЕНИТЬ НА ПРОСТУЮ КАРБОНИЗАЦИИ ГЛЮКОЗОЙ??
0
6. Igor28 2018-08-03, 13:39
Я добавляю из хмеля Tettnanger, Saphir  и засыпь чуть другая по солоду
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход