Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Все не так и все не то в Вене

Просмотров 663, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Стиль: Венский Лагер
Категория: Янтарный Лагер
Тип: Лагер - низовое брожение
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 26 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Анатолий85

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.054     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 5.1 %    Горечь: 22.4 IBU    Цветность: 6.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 5
0
1. Анатолий85 2019-12-15, 01:04
После варки таким составом получил на 22 двух конечных литрах бешенные 15% разбавлял до 27
0
2. Анатолий85 2020-01-10, 00:14
В данный момент пиво на лагеризаций при 2 градусах. Брожение проводил по системе прилагаемой кунце . Неделя при 10 были достигнуты 5 по плотности , оставил еще на 4 дня перелил на диацетиловую паузу в другую емкость . На этом этапе `моими` было выпито 3 литра  ;) . После двух дней в таком состояний переместил в холод (по два градуса в день с 18 до 2) на данный момент пиво 2 недели как на лагеризаций. Могу сказать так пиво сейчас очень вкусное (солодовое хорошо скомпенсированое горечью). Но лишний раз убедился что для белоруского солода обязательна пауза 55 без ее пиво мутное.
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2020-01-10, 00:55
Только не "декстринную", а "диацетиловую" паузу. )))) И в рецепте увеличьте партию с 22 до фактических 27, уточните НП и увидите реальную свою эффективность, а не 70% как в рецепте.
0
4. Анатолий85 2020-01-22, 13:28
Секонд
0
5. Анатолий85 2020-01-22, 13:32
А пиво все же удалось)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход