Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Танковое
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.048
Конечная плотность: 1.009
Алкоголь: 5.2 %
Горечь: 19.3 IBU
Цветность: 4.6 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 25 кг (12.8%) | Кара Клэр Шато (Бельгия) цвет = 3.3 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 146 кг (74.5%) | Пильзнер БСК тип Б (Россия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. 25 кг (12.8%) | Мюнхенский тип 2 Курский (Россия) цвет = 8.5 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. Всего: 196 кг (100.1%) Хмель: 380 гр (8.3 IBU) | Перле (Германия) - в гранулах, a-к.=8% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 360 гр (7 IBU) | Перле (Германия) - в гранулах, a-к.=8% | Внесение в котел, кипятить 30 мин. 300 гр (4.1 IBU) | Перле (Германия) - в гранулах, a-к.=8% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Всего: 1040 гр (19.4 IBUs) Дрожжи: AEB-GROUP - Фермо - Лагер Берлин | Брожение: 13 °С, Аттенюация: 80 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 52°С - 20 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 62°С - 40 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 588 л (гидромодуль 3 л/кг) | Промывная вода: 779.9 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 1367.9 л Параметры варки Эффективность варки: 80 % Время кипячения: 80 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 20 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 1000 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 1152.3 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 900 л. | Температура карбонизации: 12 °С Праймер: Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 21.7 или bar = 1.5 | Итоговый объем СO2 = 2.66 (5.32 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 132
Любопытных: 66
Пивоваров: 66
vsk , fug3 , ДимаМ , lexred , Takofon , ebonist , doss , KirillovS73 , artem112005 , Craft_Brewery_Garage , Agent003 , Iam11th , Shem , Alsashok , kescha76 , Dodther , VasGruzd , titys , shulc , IlyxaVendetta , interserfer , Bogdan1 , Petrovi4 , isakos , LoverHOPS , boor , shtopor048 , dmitryeliseev , MAZ77 , kirned , Pavel_4 , ewgenw , leonovaa07 , sam0pal , AgiaNapa , loss13 , kol2160 , Led , Hoha , ber171 , struybeer , EroshKA , igreen , yl84 , R1974 , NikaPr , Viktor79 , Axelerf , Zenya , Sinij , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары